Citrix Sharefile Login

Anmeldung am Citrix Sharefile Portal von Bellevue

Citrix Sharefile ist eine Onlineplattform um Daten mit internen und externen Partner auszutauschen. Alle Daten werden auf internen Speicher gehalten (OnPremise) und nicht in der Cloud!

Login - Bellevue Workplace (Citrix)

1) Sobald ein Ordner für sie im Sharefile eröffnet wurde, erhalten sie eine E-Mail mit einem Link zum Sharefile Ordner:

2) Anmeldung via linken "Sign In" Knopf. Danach werden sie automatisch angemeldet:

3) Daten in den vorhergesehenen Ordner ablegen:

Sharefile im Windows Explorer

1) Starten Sie Citrix Sharefile einmalig via Windows Startmenü:

2) Wechseln sie in den Windows Explorer und zum neu erstellten Laufwerk S:\:

3) Daten in den vorgesehenen Ordner ablegen:

Login - Privates Endgerät

Browser Login

1) Öffnen sie einen Browser und verbinden sich auf https://bellevuegroup.sharefile.eu

2) Drücken sie auf der linken Seite auf "Sign In"

3) Danach mit den gewohnten Bellevue Login Informationen anmelden (siehe auch Microsoft Authenticator Login)

4) Daten in den vorhergesehenen Ordner ablegen: