Yokoy - Spesen App

Wir haben unseren Spesenprozess digitalisiert und setzen die Yokoy-App für alle Mitarbeiter ein. Dabei können die Mitarbeiter den Spesenbeleg via Smartphone fotografieren. Jeder Beleg wird einzeln erfasst und abgerechnet. Die Freigabe durch den Vorgesetzten erfolgt ebenfalls direkt im Tool, die Abwicklung und Bezahlung erfolgt durch Finance.

1. Login Link: https://app.yokoy.ai/signin (am besten die Adresse als Bookmark hinterlegen)
  2. E-Mail: Geschäftsmailadresse
  3. SSO Button anklicken

Yokoy-App auf dem Mobile installieren

1. App Store laden und nach Yokoy suchen
  2. Einmalig authentisieren und einloggen:
    1. Geschäftsmailadresse eingeben
    2. Weiter klicken
    3. Login mit SSO anklicken
    4. Dann kommt das «Bellevue-Umgebung»-Login
    5. Benutzername: Kürzel (nicht Email)
    6. Passwort: «Bellevue-Umgebung» Passwort

Spesen einreichen

Falls die App nicht selbsterklärend ist oder gewisse Details nachgelesen werden wollen, verweisen wir auf folgende Dokumentation. Weiterführend kann Ivo Betschard direkt kontaktiert werden.

Yokoy_de.pdf