Microsoft Teams Calls Transferieren mit Ankündigung auf dem Mobile Device

Microsoft Teams Calls Transferieren mit Ankündigung auf dem Mobile Device

Transferieren

Bei bestehendem Anruf die Schaltfläche Transfer drücken.

Untere Reihe Mitte

"Consult first" drücken

Person suchen, an welche der Anruf weitergeleitet werden soll.

Während den folgenden Schritten ist der Anrufer "on hold" und hört Musik.

Person anklicken (in diesem Beispiel Ponlu Kang)

Anruf per Chat mitteilen ist nicht sehr praktikabel.

Deshalb besser:

rechts oben das Telefonhörer Symbol drücken.

Jetzt noch das Telefonsymbol unten wo call stehet drücken.

Anzurufende der Person wird angerufen.

Mit der Person sprechen, ob sie den Anruf entgegennehmen möchte.

Wenn Ja, Das Transfersymbol drücken (Entgegengesetzte Doppelpfeile)

Wenn Nein, Das "Dreiecksymbol" drücken um wieder mit dem Anrufer zu sprechen.

Die Weiterleitung mit drücken auf "Transfer" bestätigen

Die Weiterleitung ist abgeschlossen.