Drucker hinzufügen, entfernen und als default setzen

Drucker hinzufügen

1. Klicken Sie auf das Windows-Startmenü
  2. Klicken Sie auf "BB Printer Finder" (NICHT "BB Printers")
  3. Wählen Sie einen Drucker aus oder grenzen Sie die Suche über das Feld "Standort" (Location) ein (z.B. Küsnacht)
  4. Doppelklick auf den Drucker, um ihn zum installieren

Drucker entfernen

1. Klicken Sie auf das Windows-Startmenü
  2. Klicken Sie auf "BB Printers"
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den nicht mehr verwendeten Drucker und wählen Sie im Kontextmenü "Löschen".

Standarddrucker einstellen

1. Klicken Sie auf das Windows-Startmenü
  2. Klicken Sie auf "BB Printers"
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Drucker Ihrer Wahl und wählen Sie im Kontextmenü "Als Standarddrucker festlegen".