Installiern der Teams APP auf Mobile Devices

Installieren der Teams APP Mobile IOS

Achtung, wir werden die Microsoft Teams App in der Woche vor der Umstellung automatisch auf eure Mobile Phones installieren.

Voraussetzung ist, dass ihr die App Company Portal installiert habt. Dies sollte der Fall sein, wenn ihr schon jetzt Outlook mit der Bellevue Email auf dem Mobile nutzt.

Um die Geschäftsnummer auch auf dem Mobile nutzen zukönnen muss die Microsoft Teams App installiert werden.

Die installation manuelle erfolgt in folgenden Schritten:

App Company Portal oder Unternehmensportal starten

Teams installieren, Microsoft Teams anklicken

Install drücken

Popup Install bestätigen.

Teams App nach der Installation vom Home screen aus starten und eigenen account anklicken.

Notifications, erlauben

Microphone erlauben

App restart erlauben OK

Ortungsdienst (während des Gebrauchs der App) erlauben.

Ansicht Teams Calls

Externe Calls werden erst anch der Umstelling Telefonie nach dem Wochenende vom 7./8. Sept 2024 möglich sein.

Ansicht Teams Calls Dialpad

Externe Calls werden erst anch der Umstelling Telefonie nach dem Wochenende vom 7./8. Sept 2024 möglich sein.

allfällige popup bestätigen OK

Ende