An einem GoToMeeting teilnehmen

GoToMeeting im Meeting Raum (über Webex Infrastruktur)

Damit an einem GoToMeeting über die Webex Infrastruktur teilgenommen werden kann, muss die Einladung eine SIP Adresse enthalten. Ist diese nicht enthalten, fehlt dem Host/Einladender die GoToMeeting 'Enterprise' Lizenz.
  1. Meeting Raum buchen
  2. Meeting Informationen ins Meeting mitnehmen (Meeting SIP/ID und Passcode)
  3. Meeting beitreten: Auf dem Touch Planel "Join other Meeting" - "GoToMeeting" wählen und SIP Adresse eingeben.
  4. "Join"
Man kann nur Präsentationen auf dem eigenen Computer/ThinClient steuern. Es ist nicht möglich, die Präsentation zu übernehmen, die jemand anders im Call teilt.

How did we do?

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)