An einem Webex Meeting teilnehmen

Webex im Meeting Raum

Dem Meeting kann erst 5 Minuten vor dem eigentlichem Beginn beigetreten werden.

Optionen, um ein Webex Meeting in den Meeting Räumen zu starten:

1. Auf dem Touch-Pannel auf dem Tisch den grünen Knopf 'Join' drücken

ODER

1. "Hey Webex, join the meeting" sagen
Man kann nur die eigenen Präsentation steuern. Präsentationen/Bildschirme von anderen Meeting Teilnehmern können nicht übernommen werden.

Webex am Arbeitsplatz

Optionen, um ein Webex Meeting vom Arbeitsplatz zu starten:

1. Grüner Knopf drücken, der am Arbeitsplatz vor dem Meeting aufpoppt.

ODER

1. Einladung in Outlook öffnen und den grünen Knopf drücken.

Webex im Home Office oder unterwegs

Man kann an einem Webex Meeting über Citrix remote Desktop teilnehmen. Das Vorgehen entspricht dann dem unter "Arbeitsplatz" beschriebenen. Aus Performance Gründen empfehlen wir die Installation der Webex App lokal auf deinem Gerät.
  1. Download und einmalige Installation der App unter https://www.webex.com/de/downloads.html
  2. Einloggen mit Bellevue Email Adresse und dem Bellevue Windows Passwort. Mit SSO (Single Sign On) musst du dich noch mit dem Secure Token einmalig authentisieren, das dir auf dein Mobile Phone geschickt wird.
  3. Wie im Büro erscheint ein Popup ein paar Minuten vor dem Meeting über das das Meeting gestartet werden kann.
Der Bildschirm kann genauso im Meeting geteilt werden, auch wenn man nicht über den Bellevue Workplace dem Meeting beigetreten ist.

How did we do?

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)