Email Absender (Signatur) ändern

1. Neue Signatur aus diesem Email mittels copy/paste (Ctrl-A, Ctrl-C) vollständig (inkl. Disclaimer) kopieren
  2. MS Outlook öffnen
  3. Neues Email erstellen
  4. Im Menu "Message" (Nachricht) "Signature - Signature ...." wählen
  5. Die zu ändernde Signatur auswählen (Die persönliche entspricht normalerweise der 3-stelligen Benutzer ID)
  6. Zu ersetzenden Signaturtext löschen und neue Signatur einfügen (Ctrl-A, Ctrl-V)
    Das Bellevue Logo wird während dem Editieren nicht angezeigt.
  7. Persönliche Angaben anpassen (Namen, Team/Abteilung, Telefonnummer, Email-Adresse, Adresse, etc.)
  8. Optional die "default" Einstellungen anpassen
  9. Falls mehrere Signaturen bestehen, die Schritte ab (5) wiederholen.
  10. Speichern mit "Ok"