Übersicht Online Meetings (Was funktioniert wo?)

Es gibt unterschiedlichste Anbieter von Online Meetings (Cisco Webex, Zoom, Microsoft Teams, GoogleMeet, GoToMeeting, etc.). Wir von der Bellevue nutzen standardmässig Webex von Cisco. Technisch gesehen ist der Markt immer noch jung, was man an der für die Benutzer herausfordernden Inter-Operabilität zwischen den einzelnen Anbieter merkt.

In diesem Artikel beschreiben wir, was in der Bellevue unterstützt wird und verlinken auf die einzelnen Dokumentationen mit detaillierten Anleitungen.

Was funktioniert wo:

Meeting Raum

Arbeitsplatz

Home Office oder unterwegs

- Webex

Ja - Anleitung

Ja - Anleitung

Ja - Anleitung

- MS Teams

Ja - Anleitung

Ja - Anleitung

Ja - Anleitung

- Zoom

Bedingt - Anleitung

Ja - Anleitung

Ja - Anleitung

- GoToMeeting

Bedingt - Anleitung

Nein

Ja

- Skype for Business

Nein

Nein

Ja

- Skype

Nein

Nein

Ja

- Google Meet

Nein

Nein

Ja